Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

vota ahora
Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 12 m

Estos ingresos que hay que probar para vivir uno verdadera buen gusto.

Ingredientes

4

Sofrito:

Arroz:

Preparación

Preparación12 min
Cocción1 hora
  • Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y triturarlos programando 8 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar.
  • Verter en el vaso el aceite y las cigalitas. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Retirar las cigalas y reservar. Incorporar al vaso el jamón y el calamar. Programar 10 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Incorporar los ingredientes del sofrito reservados y programar 5 minutos, 100º, giro a al izquierda y velocidad cuchara.
  • Añadir el pimentón, el fumet y la sal.Programar 15 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Agregar el arroz, los ajetes y las cigalitas. Programar 13 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Agregar el arroz, los ajetes y las cigalitas. Programar 13 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: