Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes
vota ahora

Estos ingresos que hay que probar para vivir uno verdadera buen gusto.
Ingredientes
4
Sofrito:
Arroz:
Preparación
Preparación12 min
Cocción1 hora
- Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y triturarlos programando 8 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar.
- Verter en el vaso el aceite y las cigalitas. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Retirar las cigalas y reservar. Incorporar al vaso el jamón y el calamar. Programar 10 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Incorporar los ingredientes del sofrito reservados y programar 5 minutos, 100º, giro a al izquierda y velocidad cuchara.
- Añadir el pimentón, el fumet y la sal.Programar 15 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregar el arroz, los ajetes y las cigalitas. Programar 13 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregar el arroz, los ajetes y las cigalitas. Programar 13 minutos, 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!