Primero, asamos durante unos 10 minutos al fuego vivo las berenjenas.
Podemos ayudarnos con unas pinzas y le vamos dando vueltas.
Una alternativa es asarlas en el horno, pero creo que en los mismo fogones se hace más rápido.
Cuando ya están asadas, las partimos por la mitad y con ayuda de una cuchara vacíamos la carne de la berenjena, la cortamos a trozos pequeños y la reservamos en un bol.
En una sartén o un wok calentamos el aceite y freímos hasta que estén dorados los ajos cortados en trocitos, las cebollas trituradas también en trozos pequeños y la guindilla picada sin pepitas.
Al cabo de cinco minutos añadimos el tomate concentrado, el comino y la sal, lo sofreímos durante unos dos o tres minutos y por fin incorporamos la berenjena cortada que teníamos reservada. Removemos bien.
Agregamos el jenjibre y el Garam masala y seguimos cociendo medio minuto más. En el momento de servir espolvoreamos un poco de cilantro molido.
Comentarios de los miembros:
Estan buenisimas