Ingredientes: 250 gr carne ternera picada 250 gr carne de cerdo picada 100 gr panceta 50 gr mantequilla 1 cebolla 1 zanahoria 1 rama de apio 250 ml vino tinto...
Ingredientes: Para las salchichas: 1 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 2 salchichas (de charcutería, no industriales) 50 ml vino blanco 100 ml de salsa de tomate 1...
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Ingredientes: 20 gr de setas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cucharadita de hierbas de Provenza 10 gr de piñones 1...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo (arborio o carnaroli) 50 gr de cebolla 30 gr de queso parmesano rallado 300 gr de calabaza (pelada y sin pepitas) 20 gr de...
Ingredientes: 20 gr de setas secas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cdita de hierbas provenzales 10 gr de piñones 1...
Ingredientes: 180 gr de rigatoni 80 gr de guanciale (papada de cerdo curada) 200 gr de tomates pelados 20 gr de pecorino romano 25 ml de vino blanco seco 1...
Ingredientes: 400 g de salchicha fresca (cerdo, pollo o pavo) 400 ml de salsa de tomate 4 hojas de laurel 80 gr de vino tinto 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva...
Ingredientes: 180 gr de pasta (nosotros hemos usado tortiglioni) 200 gr de salchicha fresca 200 ml de salsa de tomate 2 hojas de laurel 40 gr de vino tinto 1/2...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 700 ml de caldo de verduras 180 gr de arroz carnaroli (o arroz para risotto clásico) 50 gr de 'nduja 1 cucharada de pasta de tomate 40 ml de vino...
Ingredientes: Para la boloñesa de verduras : 50 gr de proteína de soja 1 tallo de apio 1 zanahoria 1 cebolla 2 dientes de ajo Un chorrito de aceite de oliva 15...
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos...
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla mediana 1 puerro 2 tomates maduros 3 zanahorias 4 dientes de ajo 1 l de caldo o agua 100 gr de harina ¼...
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Ingredientes: 1/2 Kilo de Carrillada Ibérica. (Limpia de grasita etc... lo prepara el carnicero) 1 Vaso de Vino tinto (De los de agua) Salsa de Tomate Al...
Ingredientes: 400 gr. de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 gr. de Tomate...
Ingredientes: 12 carrilleras de cerdo 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias grandes 1 hoja de laurel 1 botella de buen vino tinto 1 pimiento verde tipo italiano 1/2...
Ingredientes: 800 grs. de carne de ciervo. Harina Sal y pimienta 3 zanahorias 1 cebolla 3 tomates 300 ml. de vino tinto Aceite Patatas fritas para acompañar.
Ingredientes: 1 Lengua de Ternera 2 Cebollas 2 Puerros 2 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 1 Tomate 2 Vasos de vino Amontillado 1 Limón 1 Cucharada de harina Aceite...
Ingredientes: 1 rabo de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 2 medidores de vino tinto 1 hojas de...