Crema de calabaza con pistachos y jengibre

vota ahora
Crema de calabaza con pistachos y jengibre
Plato
4 porciones
Fácil
38 min
263 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.97 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación18 min
Cocción20 min
  • Ponemos en un recipiente el caldo de verduras, y añadimos las.
  • Verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
  • Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo.
  • Rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
  • Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite
    por encima de la crema.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (267g)
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: