-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Crema de calabaza
-
Crema de calabaza con pistachos y jengibre
Crema de calabaza con pistachos y jengibre
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
-
Ponemos en un recipiente el caldo de verduras, y añadimos las.
-
Verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
-
Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo.
-
Rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
-
Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite
por encima de la crema.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 263Kcal
-
Carbohidratos: 13.5g
-
Grasa total: 20.5g
-
Grasa sat.: 12.1g
-
Proteínas: 4.1g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 4.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (267g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas