Crema de calabaza con pistachos y jengibre
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación18 min
Cocción20 min
- Ponemos en un recipiente el caldo de verduras, y añadimos las.
- Verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
- Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo.
- Rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
- Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite
por encima de la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (267g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!