Petitchef

Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Plato
4 porciones
18 min
20 min
Fácil
263 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.97 (0.74€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un recipiente el caldo de verduras, y añadimos las.
  • Verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
  • Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo.
  • Rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
  • Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite
    por encima de la crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (267g)
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto