Curry de cerdo con cuscús
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Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar bien el yogurt, el sirope de ágave, el curry, la cúrcuma, el ajo, la ralladura de limón, el sésamo, el comino, los chiles molidos y pimienta negra.
- Embarrar el cerdo en esa salsa de yogurt y llevarlo a la nevera durante unas 2-3 horas. Sacarlo de la nevera y dejar que pierda el frío.
- Mientras, rehogar la cebolla y el pimiento en la cucharada de aceite, sin dejar que se ablanden demasiado. Han de quedar algo "chascones".
- Añadir el embarrado de cerdo y cocinarlo unos 5 minutos a fuego medio-fuerte, removiendo, y unos 15 minutos más a fuego bajo y con el caldero tapado. La salsita debe quedar prácticamente reducida, por lo que, si nos queda demasiado caldoso, subir bastante el fuego durante unos 5 minutos más hasta que ésta reduzca lo suficiente. Acompañar el curry de cerdo con el cuscús.
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