Cuscús de espinacas y ensalada

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos la sémola en un cuenco adecuado para que quepa con el caldo. Ponemos a hervir el agua con la mantequilla y sal, apartando un poco en un vaso para disolver el polvo de sopa y añadir cuando comience a hervir.
  • Retirar y echar al cuenco del cuscús, añadir la especia, remover todo, tapar y dejar reposar. Mientras, freímos las almendras y ajo en el aceite; Lavar y cortar las espinacas, cortar con cuchillo adecuado para verduras.
  • Añadir las espinacas cortadas y rehogar un poco. Retiramos y dejamos escurrir del aceite. Destapamos el cuscús y lo frotamos con las manos para que desaparezca el apelmazamiento, mezclar con el preparado del refrito y presentar decorado al gusto.
  • Para la ensalada puse un paquete de corazones de lechuga deshojado, una bandeja de tomatitos variados tres kiwis en rodajas, unas flores comestibles y la salsa vinagreta (1 parte de vinagre, 3 de aceite de oliva y sal al gusto)
kesitoKesito

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