Ensalada de quinoa, pollo y pomelo

Ensalada de quinoa, pollo y pomelo
Plato
4 porciones
Medio
35 min

Me encanta hacer mezclas, fusionar los productos y las técnicas de cocina, para lograr platos a menudo sencillos pero sabrosos. Esta receta emplea elementos tradicionales de la cocina suramericana, como la quinoa, el aji, el cilantro, y estos útimos ingredientes son también típicos de las cocinas del suroeste asíatico. Entonces, porqué no mezclar las dos cocinas? Aquí va ! Y si no desean comer pollo, pueden perfectamente prescindir de él en esta refrescante receta !


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas

Felicitaciones por las recetas tan apetitosas vistas en el blog. Solamente quería hacer un comentario. Posiblemente en Paris sea facíl encontrar algunos de los ingredientes que mencionas en muchas de tus recetas pero no así en Madrid. Por ej. la ciboulette (cebollino aquí) si se encuentra pero es lo mismo que ciboulette thai? Posibilidad de poner por lo que se puede sustituir algunos de los ingredientes como es el el caso de la citronela por ralladura de limón. Perdón por las molestias pero a veces es casi imposible hacer recetas por no tener los ingredientes, normales en algunos sitios y no en otros. Un saludo, Josefina

Nos parece fantástica tu apreciación y la vamos a tener en cuenta para ofreceros alternativas que aunque alteren el resultado final de esta receta en particular nos permitirá disfrutar de alguna parecida. Muchas gracias por tu comentario. Un saludo del equipo :)


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Según donde vivamos nos resultará más o menos fácil encontrar los ingredientes de esta receta. No te preocupes! podemos sustituir ciertos ingredientes por algunos más cotidianos. Es obvio, que el resultado no será exactamente igual pero sí parecido. Por ejemplo, cebollino thai podemos sustituirlo por cebolleta; la citronella o lemon grass por ralladura de limón; el ají por guindilla; la chalota por un poco de puerro picado + ajo picadom nos dará un sabor muy similar... Ahora, sí ¡A disfrutar! :)

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
inglishwoman, 23/05/2018

Está muy rica y fresca. Yo no le puse ni la chalota ni esa cebolla china. Lo sustituí por unas cebollitas frescas. Y no encontré la salsa de pescado, así q le puse salsa de ostras

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/03/2014

Aparte de ser una buena ensalada, estamos comiendo proteínas. Sale igual de buena, suprimiendo algunos ingredientes, al gusto. El ciboulette oriental que ¡ no se por que han puesto este nombre tan raro ! cuando se refiere al cebollino chino, hay en cualquier supermercado

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/02/2014

Muy buena receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Alix71, 22/01/2014

Es tan rica la quinoa preparada asi!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/01/2014

Excelente! Me encanta la quinua!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ju2014, 14/01/2014

Tu receta me quedó muy rica! Y esrapida!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Candia, 30/05/2015

Buenisima gracias nuevamente

(0) (0) abuso
09/05/2015

Me encantó la quinoa, también mezclo sabores con los ingredientes que tenía en casa y me quedó muy sabrosa. No les de miedo a fusionar sabores.

(0) (0) abuso
03/05/2015

Sabrosa

(0) (0) abuso
28/01/2015

Riquisima

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+