Ensalada tibia de alubias aliñás
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero que hacemos es poner a cocer las alubias y las judias verdes con las patatas,si quereis podeis suprimir este paso y usar de bote.A continuación troceamos los demas ingredientes.
- Cuando las alubias esten hechas las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y le damos unas vueltas.
- A continuación añadimos el resto de los ingredientes y dejamos unos minutos al fuego,sazonamos y añadimos el vinagre.
- Cuando la ensalada ya haya cogido calor la sacamos al plato y espolvoreamos con perejil.
- Dejamos reposar un minuto y le añadimos el jugo del limón escurrido. Y a disfrutar de una comida ligera y sencillita de hacer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
- Carbohidratos: 67.3g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 54.8g
- Fibras: 14.9g
- ProPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (646g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!