Ensalada tibia de alubias aliñás

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
835 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hacemos es poner a cocer las alubias y las judias verdes con las patatas,si quereis podeis suprimir este paso y usar de bote.A continuación troceamos los demas ingredientes.
  • Cuando las alubias esten hechas las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y le damos unas vueltas.
  • A continuación añadimos el resto de los ingredientes y dejamos unos minutos al fuego,sazonamos y añadimos el vinagre.
  • Cuando la ensalada ya haya cogido calor la sacamos al plato y espolvoreamos con perejil.
  • Dejamos reposar un minuto y le añadimos el jugo del limón escurrido. Y a disfrutar de una comida ligera y sencillita de hacer!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 67.3g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 14.9g
  • ProPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (646g)
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: