Estofado de pollo con capa de patata

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 20 m
560 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.63 (2.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • En una olla hacemos un refrito de cebolla y ajo. Cuando este pochada la cebolla, añadimos los pimientos (da igual como este cortado porque después se trituran) y la hoja de laurel.
  • Añadir la cucharadita de pimentón y los trozos de pechuga de pollo.Lo rehogamos y añadimos el vino con el agua y las zanahorias baby. Dejamos cocer durante unos 15 o 20 minutos.
  • Cocemos las patatas(ya peladas) durante 10 minutos y dejamos 5 minutos reposar, para que enfrié.Las cortamos con un grosor de 1 cm.
  • Ponemos en un recipiente de horno el estofado (con las verduras trituradas) y por encima lo tapamos con las patatas (cortadas) añadimos, sal, pimienta,aceite y tomillo y metemos en el horno grill,precalentado a 190º, unos 40 minutos y tenemos una comida que os sorprenderá.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 74g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (637g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: