Estofado de pollo con capa de patata
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.63Euros€ (2.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En una olla hacemos un refrito de cebolla y ajo. Cuando este pochada la cebolla, añadimos los pimientos (da igual como este cortado porque después se trituran) y la hoja de laurel.
- Añadir la cucharadita de pimentón y los trozos de pechuga de pollo.Lo rehogamos y añadimos el vino con el agua y las zanahorias baby. Dejamos cocer durante unos 15 o 20 minutos.
- Cocemos las patatas(ya peladas) durante 10 minutos y dejamos 5 minutos reposar, para que enfrié.Las cortamos con un grosor de 1 cm.
- Ponemos en un recipiente de horno el estofado (con las verduras trituradas) y por encima lo tapamos con las patatas (cortadas) añadimos, sal, pimienta,aceite y tomillo y metemos en el horno grill,precalentado a 190º, unos 40 minutos y tenemos una comida que os sorprenderá.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 74g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (637g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!