Fide-guáy de pollo, conejo y setas.

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
228 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En esta ocasión no le puse cebolla, y si más ajos tiernos que de costumbre, y me gustó más el sabor.
  • Sofreimos la carne , a medias, le añadimos los ajos tiernos y el pimiento.
  • Añadimos el tomate rallado y las setas.

    Rectificamos de sal, añadimos los fideos y los rehogamos.
  • Agregamos el caldo o el agua con el avecrém , el azafrán y la rama de tomillo.
  • Dejamos cocer hasta que queden melosos.

    Apagamos el fuego y dejamos que se consuma el caldo con el fuego apagado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: