Fide-guáy de pollo, conejo y setas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.18Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En esta ocasión no le puse cebolla, y si más ajos tiernos que de costumbre, y me gustó más el sabor.
- Sofreimos la carne , a medias, le añadimos los ajos tiernos y el pimiento.
- Añadimos el tomate rallado y las setas.
Rectificamos de sal, añadimos los fideos y los rehogamos. - Agregamos el caldo o el agua con el avecrém , el azafrán y la rama de tomillo.
- Dejamos cocer hasta que queden melosos.
Apagamos el fuego y dejamos que se consuma el caldo con el fuego apagado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!