Fideos de huevo con verduras y gambas
vota ahora
Un delicioso plato de pasta que debe intentarse en ustedes. Un placer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- En una cazuela poner a cocer los fideos unos 7-8 minutos y poner a escurrir.
- Mientras se cuecen los fideos ir partiendo en alargado la zanahoria, el pimiento y la cebolla.
- Poner a calentar el wok o una sarten y echar toda la verdura, dejar que se rehogue unos minutitos y luego agregarle las gambas y añadir la salsa de soja.
- Despues añadir los fideos y remover bien para que se mezclen todos los ingredientes, añadir un poco más de salsa de soja a los fideos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!