Petitchef

Filetes encebollados

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
422 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 16.66 (3.33€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y les ponemos perejil bien picadito.Cubrimos el fondo de una sartén o de una olla con aceite de oliva y pasamos los filetes, vuelta y vuelta nada más, porque luego se acaban de hacer en la salsa. En ese mismo aceite y un poco más, añadimos la cebolla cortada en juliana y sal. Dejamos hacer un buen rato a fuego lento, hasta que está bien pochadita. En ese momento añadimos un vaso de vino blanco y medio de caldo de carne o de verduras y dejamos reducir unos minutos.
  • Metemos dentro los filetes y los dejamos chup chup unos minutillos y listar.Este plato permite ser calentado al día siguiente sin agravios.Acompañar de patatas fritas, cortadas finas en la mandolina, tipo patatas chips. El plato pedía a gritos una ensaladita, pero ya no hubo tiempo al mediodía para más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 54.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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