Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Fritada de cerdo
Fritada de cerdo
Plato
3
porciones
15 min
1 hora
Medio
(3.4/5 - 13 votos)
62
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
3
1 1/2 de carne de cerdo, 5 dientes de ajo,1 taza de agua media cebolla, sal, y comino.
Preparación
Cortar la carne en trozos medianos, en una olla ponemos la carne, la cebolla, la sal, el comino y el ajo machacado, le taza de agua y cocinar revolviendo ocasional mente dejar cocinar unos 60 mm que la carne este en su punto
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Lentejas francesas con carne de cerdo
J
Jose987
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
5
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Lentejas francesas con carne de cerdo
4
porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
2
porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
4
porciones
1 h 3 m
Fácil
4 / 5
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4
porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4
porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Artículos relacionados
Cómo cocinar carne de cerdo
La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer
En un lugar de La Mancha...
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Facil
Cebolla
Carne
Cerdo
Comino
Carne con cebolla
Carne de cerdo con cebolla
Cebolla con cominos
Ajo
Sal
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto