Lomo al jerez en actifry
Esta es una receta para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.64€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo orloff
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en la actifry la cebolla y el pimiento cortado a tiras con una cucharada de aceite durante 15 minutos.
- Maceramos los lomos en vino Jerez junto con ajo picado con perejil. Lo agregamos todo a la actifry ( liquido incluido) y ponemos 10 minutos mas.
- Pasado ese tiempo si el lomo ya está a nuestro gusto apartamos y si no está de nuestro gusto ponemos un poco mas de tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: