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Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

Un plato apetitoso que hará goteado a sus huéspedes. A rehacer en ustedes.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Quite el exceso de grasa del lomo de cerdo y luego bridelo, una vez terminado corte en medallones de aproximadamente 220 gramos cada una. Pinte los medallones con aceite vegetal.
  • Salsa :
    Vierta en una cacerola la sidra de manzana y deje reducir a fuego mínimo hasta la mitad. Coloque en otra cacerola el fondo de ternera y lleve al fuego.
  • Corte en cubos de aproximadamente 3cm de lado las manzanas y los duraznos con piel y las peras y la piña previamente peladas.
  • Una vez que el fondo de ternera rompa hervor incorpore la mitad de la reducción de sidra, los cubos de fruta (reserve 5 cubos de cada fruta) y dos cucharadas de azúcar morena, una vez que rompa nuevamente hervor lleve el fuego a mínimo, agregue los recortes del lomo de cerdo, mezcle y cocine durante aproximadamente 20 minutos.
  • Terminada la cocción cuele presionando las frutas para que suelten el jugo. Coloque la salsa en una cacerola y lleve a fuego mínimo hasta que reduzca, sazone con sal.
  • Incorpore los cubos reservados a la mitad restante de la reducción de sidra, agregue una cucharada de azúcar morena y una vez que rompa hervor cocine durante 5 minutos más, retire del fuego y cuele reservando las frutas.

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Lomo de cerdo orloff


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