Petitchef

Lubina al horno

Optar por este plato con una decoración artística.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la lubina, (quitándole la espina y las aletas), secar con un paño. Mientras preparamos los ingredientes, encendemos el horno que se vaya calentando a 150º.
  • Cogemos la bandeja del horno y rociamos un poco de aceite. , distribuimos las patatas y cebolla haciendo una base para el pescado, introducimos en el horno unos 5 minutos, mientras preparamos la lubina.
  • Hacer cuatro cortes profundos en sentido horizontal a la lubina, introduciendo en cada uno de ellos una rodaja de limón. Sal pimentamos y le añadimos un poquito de orégano al gusto y vertemos el resto del aceite repartido, por encima de los ingredientes.
  • Lo introducimos en el horno con el fuego de abajo,190º durante 20 minutos, pasado este tiempo encendemos el fuego de arriba y lo regamos todo con el vaso de vino blanco. dejamos 10 minutos más, hasta que se dore.
  • Retiramos la bandeja del horno y ya tenemos un gran plato sencillo y sabroso. Servimos en un plato, junto con la cebolla, las patatas y la salsa a la pimienta verde
    Pues ya podemos comer y disfrutar de la comida, os dejo unas fotos de como queda preparado una vez hecho.


Fotos

Lubina al horno
Lubina al horno - foto 2
Lubina al horno - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2011

D eleciosa esta receta muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto