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Trafilata al Bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla y el diente de ajo bien picados hasta que la cebolla esté transparente, añadir las setas escurridas y cocinar durante 3 ó 4 minutos (para que pierdan el agua).
  • Echar el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, añadir la leche evaporada, el queso, la pimienta, la sal y la nuez moscada, y dejar que se reduzca un poco la salsa.
  • Hervir la pasta en abundante agua con sal. Es importante seguir las indicaciones del fabricante y sacar la pasta cuando esté al dente.
  • Retiramos del fuego e inmediatamente después juntamos la salsa con la pasta recién escurrida. A la hora de servir llevamos a la mesa el parmesano para que cada uno se eche a su gusto, también se puede gratinar con un poco de queso rallado por encima, para obtener una textura más crujiente.


Fotos

Trafilata al Bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola
Trafilata al Bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola - foto 2

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