Mejillones con tomate y apio
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.45Euros€ (3.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Abrir los mejillones en el vino con una pizca de sal y reservar.
- Rehogamos en aceite el puerro picado hasta que esté transperente.
- Añadimos el ajo, el apio y los tomates en daditos. Sazonamos y dejamos cocer unos cinco minutos.
- Incorporamos los mejillones y dejamos hervir dos minutos más y servimos en una cazuela o fuente grande espolvoreando un poco de cibulet picado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 25.8g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 39.2g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (777g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!