Petitchef

MERLUZA EN SALSA ROJA

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
591 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén amplia o una cazuela poner a calentar un poco de aceite, mas o menos que cubra el fondo.
  • Salpimentar los medallones de merluza y pasarlos por harina. Freirlos a fuego fuerte hasta que estén dorados. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite freir la cebolla y el ajo bien picados, a fuego medio hasta que esté pochada la cebolla. Pasar por la batidora los pimientos del piquillo junto con el caldo de pescado.
  • Echarlo a la sartén, introducir los medallones de merluza y añadir el agua. Dejar cocer todo junto a fuego medio hasta que la salsa reduzca y quede espesita. dar la vuelta a la merluza de vez en cuando.
  • Rectificar de sal y en el último momento espolvorear con perejil picado. Apartar del fuego y servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 57.4g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (1036g)


Fotos

MERLUZA EN SALSA ROJA
MERLUZA EN SALSA ROJA - foto 2

Preguntas:






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