CORTAR LOS FILETES EN TROSOS PEQUEÑOS Y ADOBARLOS CORTAR LA ZANAHORIA EN TIRAS DEL MISMO TAMAÑO DEL FILETE PEQUEÑOS, LOS PIMIENTOS EL JAMON EL APIO IGULA TOMAR UN PEDAZO DE FILETE Y IR PONIENDO LA ZANAHORIA EL APIO EL JAMON PIMIENTO VERDE Y ENNRROLLARLO Y COGERLO CON UN APLILLO Y PASARLO POR EL SARTEN A QUE S EDORE UN POCO
SE PREPARA LA SALSA AL GUSTO S EPONE UN PEDASITOS D EGUINDILLA PARA QUE LE DE UN TOQUE CUANDO ESTE LA SALSA LISTA SE INTRODUCEN LOS ENNROLLADITOS D ECARNE YA DORADA A QUE SE COCINA DURANTE 5 MINUTOS Y LISTO
SE SIRVE CON ARROS BLANCO ENSALADA DE COL Y RODAJA D ETOMATE Y PEPINO Y LISTO A SAVOREAR QUE QUEDA DELICIOSO
Comentarios de los miembros:
Receta repleta de faltas de ortografía.