Niños envueltos de ternera

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- CORTAR LOS FILETES EN TROSOS PEQUEÑOS Y ADOBARLOS
CORTAR LA ZANAHORIA EN TIRAS DEL MISMO TAMAÑO DEL FILETE PEQUEÑOS, LOS PIMIENTOS EL JAMON EL APIO IGULA
TOMAR UN PEDAZO DE FILETE Y IR PONIENDO LA ZANAHORIA EL APIO EL JAMON PIMIENTO VERDE Y ENNRROLLARLO Y COGERLO CON UN APLILLO Y PASARLO POR EL SARTEN A QUE S EDORE UN POCO - SE PREPARA LA SALSA AL GUSTO S EPONE UN PEDASITOS D EGUINDILLA PARA QUE LE DE UN TOQUE CUANDO ESTE LA SALSA LISTA SE INTRODUCEN LOS ENNROLLADITOS D ECARNE YA DORADA A QUE SE COCINA DURANTE 5 MINUTOS Y LISTO
- SE SIRVE CON ARROS BLANCO ENSALADA DE COL Y RODAJA D ETOMATE Y PEPINO Y LISTO A SAVOREAR QUE QUEDA DELICIOSO