Osobuco de ternera con sofrito de calabaza
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.44Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Partimos las verduras, las zanahorias y la calabaza. Salpimentamos y rehogamos un poco en la cazuela que vayamos a utilizar, con un pelin de aceite. Cuando esté le añadimos la carne, que se dore ligeramente y le ponemos el vino, lo cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierna.A la hora de servir, trituramos las verduras, y acompañamos con unas patatas fritas.Listos para coger la barra de pan y mojar en la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: