Petitchef

OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.44 (1.11€/porción)

Preparación

  • Partimos las verduras, las zanahorias y la calabaza. Salpimentamos y rehogamos un poco en la cazuela que vayamos a utilizar, con un pelin de aceite. Cuando esté le añadimos la carne, que se dore ligeramente y le ponemos el vino, lo cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierna.A la hora de servir, trituramos las verduras, y acompañamos con unas patatas fritas.Listos para coger la barra de pan y mojar en la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA
OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA - foto 2
OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2012

Creo que la presentacion es mas bonita sin triturar los pimientos.

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