-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta de albahaca
-
Pasta 5 sabores all'arrabbiata
Pasta 5 sabores all'arrabbiata
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.68Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
-
En una cazuela baja, o sarten honda, derretimos la mantequilla y sofreimos la cebolla cortada muy finamente junto con el salchichón cortado en dados.
-
Cuando esté transparente añadimos el los ajos cortados en láminas muy finas y el tomate pelado y troceado, junto con el peperoncino en polvo.
-
Sazonamos con sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que veamos que está en su punto.
-
Mientras, cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
-
Una vez cocida y escurrida la colocamos en el plato, sobre ella la salsa y espolvoreamos con albahaca picada y el queso rallado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 839Kcal
-
Carbohidratos: 63.5g
-
Grasa total: 46.6g
-
Grasa sat.: 25.4g
-
Proteínas: 37.6g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (303g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena aunque yo personalmente creo que me he quedado corta de picante
Se ve muy deliciosa