Se ponen el la cubeta, al agua, las patatas, los huevos y la sal, se programa en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola, se reservan los huevos, se quita el agua sobrante dejando una mínima cantidad para hacer un puré ligero, se tritura con un chorrito de aceite de oliva y se vuelca en una bandeja refractaria.
Se pone un chorrito de aceite de oliva a calentar, programando la olla en cualquier menú, por ejemplo menú patatas, se rehogan la cebolla y los ajos con un poco de sal, cuando tranparenta la cebolla se agregan la carne y las especias, se le da unas vueltas, se añade el tomate, se le da unas vueltas mas y se vuelca sobre el puré de patatas.
Se pone a calentar un chorrito de aceite de oliva programando la olla en cualquier menú, se rehoga el puerro, cuando empieza a tranparentar se agregan las espinacas se les da unas vueltas y se agregan los huevos que habíamos reservado, se le da unas vueltas mas y se vuelca sobre la carne, se espolvorea con el queso y se hornea.