Pochar en una sartén con un chorrito de aceite 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo y 2 zanahorias, todo picado fino. Añadir 500 g de carne de ternera o de cordero picada. Salpimentar, añadir 1 cuch de ras el hanout y 1 cdta de canela y dejar cocer suave. Añadir 1 cdta de harissa, 200 ml de nata y 75 g de queso rallado. Engrasar con mantequilla un molde redondo y extender sobre él 5 hojas de pasta brick, superponiéndolas y dejando que los bordes sobresalgan del molde. Rellenar con la preparación de carne y espolvorear con más queso rallado. Plegar los bordes de las hojas de pasta sobre el relleno y pincelar la superficie con mantequilla fundida. Cubrir 2-3 hojas más de pasta brick recogiendo lo que sobra por debajo. Untarlas con mantequilla y decorar el centro con una bola de pasta empapada en mantequilla. Esconder las bases de los triángulos bajo la pastela, pincelar con mantequilla y huevo batido, y cocer en el horno precalentado a 200º C durante 30´. Servir caliente.
Comentarios de los miembros:
Estoi es exelente