Pechugas de pollo en mostaza

El pollo nos ofrece muchas posibilidades, aquí te mostramos una para que te sepa diferente. Una receta sencilla que queda buenísima.
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.7Euros€ (3.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Frota las pechugas (deshuesadas y aplanadas) con la sal, la pimienta y píntalas con algo de mostaza. Déjalas reposar un rato. En un cazo, añade: agua + leche + los 2 cubitos de concentrado de pollo. Ahora, añade las pechugas y cocínalas hasta que estén blandas.
- Cuando estén cocidas, sáquelas y reserve. En una sartén con mantequilla sofrie las cebollas (peladas y ralladas) y los ajos (pelados y picados finamente). Cuando estén sofritos echa esta mezcla al caldo anterior y deje reducir a fuego medio.
- Agrega también la mostaza que nos ha sobrado tras pintar las pechugas. Por último, añade la crema (nata).
- Revuelva y deje cocinar hasta que la salsa espese un poco. Hazlo a fuego medio para no llegue a hervir.
- Sirva con arroz blanco, papas al vapor o una ensalada verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 50.4g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 122.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (778g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/07/2015
Yo ni leí la preparación!!!
solo agarré los ingredientes y los puse a mi gusto y mi propia medida, encontré que una taza de cada cosa era mucho... y me quedo EXQUISITOOOO!!! prueben hacer eso! :) ah! y le agregué curry! :)
yo cociné esta receta
21/07/2015
Pésima redacción en la preparación, si no supiera cocinar imposible hacer esta receta, por favor revicen lo que se publica