Petitchef

Pescado asado de la isla de Spetsae

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.43 (1.43€/porción)

Preparación

  • Sofreir la cebolla con aceite y ajo en una sartén. Agregamos el vino, el tomate, el azucar, el perejil, la sal y la pimienta y lo llevamos a ebullición.. Hervimos durante 30 minutos hasta que espese.
  • Mientras tanto pondremos el pescado en una fuente de horno con un poquito de aceie y el zumo de limón.
  • Salpimentamos. Cuando la salsa haya espesado la extendemos sobre el pescado, Asamos en el horno unos 15 minutos.
  • Espolvoreamos el pescado con el pan rallado y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
  • Podemos emplatar con una patatilla asada de acompañamiento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (402g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pescado asado de la isla de Spetsae
Pescado asado de la isla de Spetsae - foto 2
Pescado asado de la isla de Spetsae - foto 3

Preguntas:






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