Pescado asado de la isla de spetsae
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.14Euros€ (1.14€/porción)
También te puede gustar
-
Bruschetta de tomate asado y burrata
-
Como hacer pollo asado al horno
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Sofreir la cebolla con aceite y ajo en una sartén. Agregamos el vino, el tomate, el azucar, el perejil, la sal y la pimienta y lo llevamos a ebullición.. Hervimos durante 30 minutos hasta que espese.
- Mientras tanto pondremos el pescado en una fuente de horno con un poquito de aceie y el zumo de limón.
- Salpimentamos. Cuando la salsa haya espesado la extendemos sobre el pescado, Asamos en el horno unos 15 minutos.
- Espolvoreamos el pescado con el pan rallado y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
- Podemos emplatar con una patatilla asada de acompañamiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 57.6g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!