Pollo con aceitunas y tomate
vota ahora

Otra receta de pollo con toques mediterráneos. Como soy fan de la carne de pollo y de pavo siempre estoy a la búsqueda de recetas diferentes para cocinarlo y que sean algo diferente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.34Euros€ (2.83€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Pollo con champiñones en salsa
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se enharina el pollo y se frie por tandas en una cazuela a fuego medio. Se saca y se reserva
- En ese mismo aceite se frie la cebolla picada y el ajo pasado por el prensa ajos. Cuando está frita la cebolla se añade el tomate triturado, el caldo de pollo y el vino blanco. Se lleva a ebullición, se reduce el fuego y se deja cocer durante 15 min. Añadir el tomate concentrado, el azúcar y el pollo, se mezcla bien.
- Tapar y dejar cocer 30 minutos a fuego lento. A los 15 min. se añaden las aceitunas y las hierbas y se deja cocer los restantes 15 minutos.
- Y ya está, tener preparado un buen pan para mojar en la salsita de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 38.2g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 86.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (755g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!