Pollo mughlai con pilaf

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Dos fotos diferentes para un mismo plato. Como no estaba segura de la primera´serie de fotos volví a repetirla. Las dos fotos son de baja calidad porque ya sabéis que la fotografía no es lo mio. Tengo en mi ordenador 500.000 vídeos de los programas de cocina de Nigella y tengo que empezar a hacer las recetas que me han ido gustando, borrar los vídeos de las recetas que hayan sido un desastre... en fin, mucha tela. Este pollo es del programa Nigella, Feast "Spiced up", curry para un banquete. Obviame


Ingredientes

2

Ingredientes para el pollo Mughlai (2 personas):

Pasta inicial:

Para el sofrito (que mal me suena esta palabra en la cocina india...):

Para el guiso en sí:

Y ahora el pilaf:

Ingredientes para 4 raciones más o menos, depende de lo que suelas comer:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+