-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espárragos
-
Recetas con guisantes
-
Ragu de espárragos trigueros
Ragu de espárragos trigueros
Este ingreso es de verdad irresistible
Preparación
-
Primero lavamos los espárragos, les limpiamos las partes más "feas" y los cortamos en trocitos. Lo mismo hacemos con las cebolletas.
-
Entonces rehogamos en una cazuela en la mantequilla la cebolleta, y posteriormente añadimos los guisantes, espárragos y la harina.
-
Le damos al conjunto unas vueltas un par de minutos, y añadimos el caldo preparado con la pastilla de Avecrem.
-
Sazonamos con la sal, pimienta y tomillo y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 20 minutos.
-
Pasados estos añadimos la nata líquida, removemos bien, y finalmente añadimos el jamón serrano.
-
Removemos todo, y dejamos cocer un par de minutos más y listo.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas