Petitchef

Receta gallega: choquitos de redondela en su tinta

Nuevos ingresos que hay que probar, extra.

Plato
3 porciones
12 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Manipule eres choquitos de menos posible para evitar que se rompan. Los lava por la parte exterior y los deja deslizarse bien.
  • En un guisado de lodo, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. Dore la cebolla bien picadita.
  • En cuanto ella estbien pochada, plaçez los choquitos superficialmente. Espolvoree con la sal y la pimienta.
  • Cubra con el vino blanco.
    Deje que él hierva y agite el guisado para que los choquitos separen la tinta que llevan al interior, de allí tiñendo de negro de salsita en la cual son sumergidos.
    Espolvoree con perejil picadito.
  • Con 10 minutos de cocción a medio difunto, más que basta.
  • Sirvamos con lo que es salsita y acompañe por un arroz natural y por un pan abundante.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2014

La receta es buena, pero la traducción de los textos es horrible.

(0) (0) Abuso
06/03/2014

O sabor non o sei, que non a probei, pero a pinta é estupenda !!

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Tiene eso una pinta exquisita, mañana los prepararé.

(0) (0) Abuso
22/04/2012

He utilizado vino blanco de la Rioja Alta y me han salido genial. No ten;ia Alovariño a mano. Son los que se hac;ian en casa de mi abuela gallega y de mis padres. Nos vamos a poner morados. No ten;ia la receta porque mi madre tuvo Alzhaimer y solo recordaba el sabor. Mil Bicos





(0) (0) Abuso
18/04/2012

Me axcordaba lo ricos que estaban en casa de mis abuelos y de mis padres. Yo no sabía cocinarlos pero sí sabía que no llevaban tomate. Esta noche los Hago.
MUchas gracias y muchos bicos.
Helena

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Saenme os ollos vendo esta receita .Sinxela e sen frorituras ,como ten que ser.

(0) (0) Abuso
ceci, 25/05/2009

Facil de hacer y mi amiga la hizo y la verdad que ricaaaaaaaaaaa que le quedo

(0) (0) Abuso

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