Manipule eres choquitos de menos posible para evitar que se rompan. Los lava por la parte exterior y los deja deslizarse bien.
En un guisado de lodo, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. Dore la cebolla bien picadita.
En cuanto ella estbien pochada, plaçez los choquitos superficialmente. Espolvoree con la sal y la pimienta.
Cubra con el vino blanco. Deje que él hierva y agite el guisado para que los choquitos separen la tinta que llevan al interior, de allí tiñendo de negro de salsita en la cual son sumergidos. Espolvoree con perejil picadito.
Con 10 minutos de cocción a medio difunto, más que basta.
Sirvamos con lo que es salsita y acompañe por un arroz natural y por un pan abundante.
He utilizado vino blanco de la Rioja Alta y me han salido genial. No ten;ia Alovariño a mano. Son los que se hac;ian en casa de mi abuela gallega y de mis padres. Nos vamos a poner morados. No ten;ia la receta porque mi madre tuvo Alzhaimer y solo recordaba el sabor. Mil Bicos
Me axcordaba lo ricos que estaban en casa de mis abuelos y de mis padres. Yo no sabía cocinarlos pero sí sabía que no llevaban tomate. Esta noche los Hago. MUchas gracias y muchos bicos. Helena
Comentarios de los miembros:
La receta es buena, pero la traducción de los textos es horrible.
O sabor non o sei, que non a probei, pero a pinta é estupenda !!
Tiene eso una pinta exquisita, mañana los prepararé.
He utilizado vino blanco de la Rioja Alta y me han salido genial. No ten;ia Alovariño a mano. Son los que se hac;ian en casa de mi abuela gallega y de mis padres. Nos vamos a poner morados. No ten;ia la receta porque mi madre tuvo Alzhaimer y solo recordaba el sabor. Mil Bicos
Me axcordaba lo ricos que estaban en casa de mis abuelos y de mis padres. Yo no sabía cocinarlos pero sí sabía que no llevaban tomate. Esta noche los Hago.
MUchas gracias y muchos bicos.
Helena
Saenme os ollos vendo esta receita .Sinxela e sen frorituras ,como ten que ser.
Facil de hacer y mi amiga la hizo y la verdad que ricaaaaaaaaaaa que le quedo