Receta pastel de carne y espinaca

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precaliente el horno. En un bol mediano revuelve la avena con el agua y déjala
reposar por 15 minutos, hasta que se hidraten las hojuelas, escurre el agua que
le quede y exprime la avena hasta que quede lo más seca posible. - En una sartén de teflón, derrite la mantequilla a fuego moderado.
Agrega la cebolla y saltee, moviendo de vez en cuando, por 3 minutos o hasta que se suavice, revolviendo durante 1 minuto más. - En un bol grande, junta todos los ingredientes: la avena remojada y estilada previamente, la cebolla salteada, la espinaca cocida, carne, la clara de huevo, el ajo picado. Los mezcla bien con la salvia, sal y pimienta.
- Vacía esta mezcla en un molde para horno y hornee en horno precalentado hasta
que al pinchar la preparación salga jugo, 30 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: