Precaliente el horno. En un bol mediano revuelve la avena con el agua y déjala reposar por 15 minutos, hasta que se hidraten las hojuelas, escurre el agua que le quede y exprime la avena hasta que quede lo más seca posible.
En una sartén de teflón, derrite la mantequilla a fuego moderado.
Agrega la cebolla y saltee, moviendo de vez en cuando, por 3 minutos o hasta que se suavice, revolviendo durante 1 minuto más.
En un bol grande, junta todos los ingredientes: la avena remojada y estilada previamente, la cebolla salteada, la espinaca cocida, carne, la clara de huevo, el ajo picado. Los mezcla bien con la salvia, sal y pimienta.
Vacía esta mezcla en un molde para horno y hornee en horno precalentado hasta que al pinchar la preparación salga jugo, 30 minutos.
Comentarios de los miembros:
Me encantan las verduras muy ricooo
Bien buena pero no tengo horno.
Super deliciosa y mejora tu nivel de vida en tu alimentacion