Receta solomillo en paste de hojaldre

Plato
8 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Sazonar los solomillos con sal y pimienta.

    Poner 2 cucharadas soperas de mantequilla en una sarten,calentar y agregar los solomillos,dorarlos bien por todos lados,retirarlos y reservarlos hasta que enfrien un poco
  • Pelar y picar la cebolla,ponerla en la misma sarten en donde hemos dorado los solomillos sazonar con sal,pimienta y dorarlas un poco durante algunos minutos,retirar la cebolla de la sarten y dejarla enfriar un poco
  • Estirar las pastas de hojaldre/masa de hoja y poner encima los solomillos,poner sobre cada solomillo un poco de pimiento en polvo/aji de color/chile en polvo
  • Precalentar el horno a 200° .
  • Poner un poco de cebolla dorada sobre cada solomillo,cubrir con las lonchas de jamon crudo
  • Entonces envolver cada solomillo en la pasta de hojaldre/masa de hoja como lo muestran las imagenes.

    Pintar por encima con el huevo batido
  • Poner los solomillos sobre la placa del horno y hacer 3 o 4 pequeños ollitos/orificios encima para que salga el vapor y no se nos rompa.

    Llevar al horno a 200° durante 30 minutos entonces bajar la temperatura a 150° y cocer durante 10 minutos mas.

    Una vez listo apagar el fuego y abrir la puerta del horno dejar los solomillos alli durante 10 a 15 minutos mas.
GGatablanca

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Comentarios

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18/12/2013

Tiene que estar buenisimo

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