Poner 2 cucharadas soperas de mantequilla en una sarten,calentar y agregar los solomillos,dorarlos bien por todos lados,retirarlos y reservarlos hasta que enfrien un poco
Pelar y picar la cebolla,ponerla en la misma sarten en donde hemos dorado los solomillos sazonar con sal,pimienta y dorarlas un poco durante algunos minutos,retirar la cebolla de la sarten y dejarla enfriar un poco
Estirar las pastas de hojaldre/masa de hoja y poner encima los solomillos,poner sobre cada solomillo un poco de pimiento en polvo/aji de color/chile en polvo
Precalentar el horno a 200° .
Poner un poco de cebolla dorada sobre cada solomillo,cubrir con las lonchas de jamon crudo
Entonces envolver cada solomillo en la pasta de hojaldre/masa de hoja como lo muestran las imagenes.
Pintar por encima con el huevo batido
Poner los solomillos sobre la placa del horno y hacer 3 o 4 pequeños ollitos/orificios encima para que salga el vapor y no se nos rompa.
Llevar al horno a 200° durante 30 minutos entonces bajar la temperatura a 150° y cocer durante 10 minutos mas.
Una vez listo apagar el fuego y abrir la puerta del horno dejar los solomillos alli durante 10 a 15 minutos mas.
Comentarios de los miembros:
Tiene que estar buenisimo