Revuelto de setas con jamón ibérico

Ingredientes
8
Costo estimado: 12.48Euros€ (1.56€/porción)
También te puede gustar
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Risotto de setas súper cremoso
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se limpian las setas se pican y se reservan.
Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y se rehogan la cebolla y los ajos picado todo muy menudo - Cuando está se le añaden las setas, la sal, y el perejil se deja hacer 10 minutos.
- Se baten los huevos se mezclan con la nata se añaden a la seta y se cuajan
- Una vez en su punto se aparta y se le ponen los taquitos de jamón por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!