Sardinas en aceite

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
648 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.57 (3.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 67.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Si las ponemos con aceite y un poco de vinagre las estamos friendo NO COCIENDO, aclaralo.

No estamos del todo de acuerdo con su observación. Para freír necesitaríamos sumergir el ingrediente en abundante aceite bien caliente (unos 180ºC). Cuando lo hacemos en aceite a fuego flojo y durante un periodo más prolongado consideramos que el término apropiado sería confitar.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

soniajmendez, 16/09/2018

Excelente receta y muy practica gracias por compartirla

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
18/08/2016

ESPERO HACERLAR SOM BASTANTE FACILES DE HACERLAS SALUDOS

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Antonio, 31/07/2024

¿Cuánto tiempo se pueden dejar en la nevera? Muchas gracias por la receta.

(0) (0) abuso
lucrecia_h2016, 06/09/2017

Exelente receta, gracias, la voy a preparar

(1) (0) abuso
cregbla, 05/09/2017

Cunato tiempo se guardan en nevera?

(0) (0) abuso
01/11/2016

Muy buena idea ,. asi tendras para comerlas cuando gusten ...exquisito!!

(1) (0) abuso
18/08/2016

Justo deseaba esta receta

(1) (0) abuso
mitara, 18/08/2016

Estupenda forma de hacerlas en conserva

(1) (0) abuso
18/08/2016

Excelente

(1) (0) abuso



+