Sopa de pan con caldo del cocido
¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.16Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar el pan en rebanadas finas ponerle ajo muy picadito y perejil, ponerle el caldo y cuando empiece a hervir estrellarle dos huevos remover bien y deja cocer unos minutos a fuego medio bajo, darle el toque de sal y azafrán al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 249Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!