Wok de pollo y horchata de chufa de valencia
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Introduce en el molinillo de café el comino, la guindilla, el cardamomo, la pimienta negra y las semillas de cilantro.
- Tritura y pasa el polvo a un plato. Añade la cúrcuma, el polvo de tomate y el pimentón. Mezcla bien y tuéstalo en una sartén a fuego muy suave.
- Deshuesa el muslo de pollo, trocea su carne y ponla en un bol. Agrega el ajo cortado en bastones, una pizca de sal, el curry y un chorro de aceite.
- Deja que se macere un rato. Después saltéalo brevemente en el wok y retíralo a un plato. Trocea la zanahoria, las judías verdes, las nueces, los ajos frescos, la cebolleta, el chile y el jengibre.
- Saltea todo en el wok con un chorro de aceite. Agrega la piña troceada y saltea durante 1 minuto más. Incorpora el pollo y rehógalo brevemente.
- Condimenta con cilantro fresco y vierte la horchata. Remueve bien, cocina medio minuto y sirve.
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