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Merengue francés de chocolate y almendras

En esta receta te explicamos paso a paso cómo elaborar esta pequeña delicia de origen francés.

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
487 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.8 (0.95€/porción)

Preparación

  • Primero que nada precalentar el horno a 130ºC y cubrir dos bandejas con papel de hornear.
  • Con la batidora eléctrica, a velocidad medio-alta, montar las claras con una pizca de sal en un recipiente amplio
  • Incorporar gradualmente el azúcar a velocidad inedia.
  • Montar el compuesto a punto de nieve hasta que el azúcar esté disuelto, durante unos tres minutos.
  • Agregar el chocólate triturado, las almendras y la ralladura de naranja.
    Verter el compuesto formando merengues grandes como nueces a una distancia de 2,5 cu entre sf sobre ta bandeja previamente preparada.
  • Hornear durante 40-45 minutos, hasta que estén sólidos y ligeramente dorados.
    Apagar el horno y dejar los merengues de 6 a 12 horas, hasta que estén completamente secos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 55.2g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 50.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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