Petitchef

Recetas de calamar y merluza

17 recetas
Receta Calamares rellenos de merluza y langostinos

Calamares rellenos de merluza y langostinos

(6 votos), (1) , (252)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: calamares medianos 250 gr de merluza 250 gr de langostinos 3 huevos brandy una cebolla un tomate grande maduro 3 ó 4 dientes de ajo sal pimienta...
Receta Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao

Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Kilo de calamares ½ Kilo de Huevas de merluza o bacalao ½ Kilo de Bacalao desalado 1 Cebolleta tierna 1 Diente de Ajo Perejil Sal Para la Salsa: La...
Receta Calamares rellenos de huevas de merluza

Calamares rellenos de huevas de merluza

(3 votos), (1) , (4)
Entrante Fácil 1 hora 1019 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Receta Caldereta de merluza

Caldereta de merluza

(12 votos), (33)
Plato Fácil 40 min 796 kcal
Ingredientes: rodajas de merluza gambas almejas anillas de calamar mejillones cebollavino blanco ajo tomate harina sal aceite pimienta
Receta Cola de merluza rellena con costra

Cola de merluza rellena con costra

(4 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 40 min 127 kcal
Ingredientes: Cola de Merluza gambas palitos de cangrejo, calamares aceitunas esparragos mayonesa
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(43 votos)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...

Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(2 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 181 kcal
Ingredientes: 3 redes de merluza 100 g de las gambas esquiladas 50 g de las rebanadas de calamar 30 g de un aceite 69 g de un puerro 1 diente de ajo 100 g de un...
Receta Paella de merluza con espárragos

Paella de merluza con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de Merluza en delicias ( sin piel) 1 Pimiento verde 1 Puerro en lonchas 2 ajos laminados 1 Calamar pequeño troceado 1/2 de 1/4 de Gambas (...
Receta Merluza acompañada

Merluza acompañada

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 Filetes de Merluza 1/2 Kg de Mejillones 1/4 Almejas 1 Calamar Grande 6 Sepias Pequeñas 8 Gambas 200 ml Nata 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 100 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideuá

Fideuá

(149 votos), (14) , (743)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

(8 votos), (62)
Plato Medio 1 h 20 m 96 kcal
Ingredientes: Ingredientes para el relleno: -Los tentáculos y las aletas de los calamares. -Jamón serrano. -Zanahoria cocida. -Clara de huevo cocida. -Colas de...
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(48 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (58)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

(2 votos), (2) , (14)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo...
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto