Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,
Ingredientes
8
Ingredientes para el relleno:
Ingredientes para la salsa de tinta de calamar:
Costo estimado: 5.77Euros€ (0.72€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Elaboración:
Limpiaremos muy bien los calamares. Para el relleno picaremos los tentáculos, las aletas, jamón serrano, zanahoria cocida, clara de huevo cocida, langostinos y un poco de merluza, todo muy picadito. Pondremos un poco de miga de pan mojada en leche la cual mezclaremos con el relleno. Añadir unos huevos y un poco de ajo y perejil frito. No dejar la farsa muy líquida.
Rellenar los calamares y cerrar con un palillo de madera.
En una olla con agua se coceran los calamarcitos rellenos durante unos 40 minutos aprox. sacar los calamares de la salsa y reducir esta hasta que adquiera densidad. Pasar por la batidora y reservar.
Para la salsa de tinta de calamar pondremos a sofreir en un cazo con aceite de oliva y de girasol, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, todocortado en dados gruesos. Cuando todo esté bien sofrito, retiraremos el aceite y lo pasamos por el vaso americano. Poner a hervir y añadir unas bolsitas de tinta de calamar. Rectificar de sal.
En un plato pondremos la salsa blanca, los calamarcitos cortados en rodajas y sin olvidar retirar los palillos. Poner un cordón dce salsa de calamar y listos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (97g)