Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 kg de púlpitos 2 patatas grandecitas 2 cebollas grandecitas eneldo 1 tomate natural 40 ml de coñac ó brandy 80 ml de vino dulce 40 g de aceite...
Ingredientes: 120 g de arroz 2 remolachas cocidas caldo de verduras 50 g de uvas pasas 2 vasos de vino tinto Lambrusco 1 diente de ajo 1 cebolla 1 cucharada de...
Ingredientes: Para la salsa de naranja: 250 g de zumo de naranja (puede ser de bote pero que sin azúcar añadido). 50 g de vino blanco. 100 g de nata líquida. 50...
Ingredientes: 2 kg de mejillones ½ kg. de tomates 3 dientes de ajo 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco 100 c.c. de aceite de oliva 1 cucharada de...
Beber alcohol es una práctica habitual en muchas culturas, pero es esencial comprender que cualquier bebida alcohólica tiene efectos perjudiciales para la salud, especialmente si se consume en exceso. Sin embargo, algunas bebidas pueden considerarse menos dañinas...
Ingredientes: 1 kg de carne de cerdo picada 10 g de serrano en taquitos 2 huevos 2 cebollas medianas 2 cucharitas de eneldo especias (pimienta molida, canela,...
Ingredientes: Mejillones frescos vino blanco, una copita eneldo , Carmen usó perejil ajo picadito jamón serrano picadito un poquito del caldo de cocer los...
Ingredientes: algas deshidratadas wakamé, dos latas de atún en conserva, 200 gr de carne picada (mezcla de cerdo y ternera),un huevo batido, sal, eneldo, harina,...
Ingredientes: Para el salmón: 1 filete de salmón de 1 kg sin espinas 1/2 taza de arroz cocido 2 bandejas de champiñones 2 chalotas en brunoise ( la última vez lo...