Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la...
¿Cuál es la mejor manera de conservarlos, evitando el desperdicio y manteniendo intactas sus cualidades? En este artículo, descubriremos juntos las técnicas más eficaces para conservar la frescura y el sabor de los limones, prolongar su uso y reducir los residuos.
Ingredientes: 8 filetes de lenguado o fletán 32 gambas cocidas y peladas 1/2 vaso de vino blanco seco 2 cebollas 4 tomates grandes maduros 100 g de azúcar...
Ingredientes: 2 lenguados en filetes, 1 frasco de alcachofas en aceite, 50 gr. de aceitunas negras, 2 dientes de ajo picado, tomillo, perejil, 1 vaso de vino...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 100 gramos de camarones enanos pelados Sal y pimienta fresca 300 ml de fumet de pescado 6 granos de pimienta machacados 2...
¿Quién podría resistirse a un bizcocho de limón casero, hecho con ingredientes simples y un toque de cariño? Imagina disfrutar de un postre tan suave y delicioso que se deshace en tu boca, preparado de manera rápida y casi por completo en la licuadora. Con su...
Ingredientes: 8 patatas medianas, peladas Aceite de oliva 1 puñado de romero fresco, solo las hojas 1 puñado de aceitunas negras sin hueso Sal y pimienta negra...
Ingredientes: Para 4 personas: 8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc) 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo de...
Ingredientes: 500 g (1 lb) de lenguado o similar 1 ají limo , sin semilla ni venas, finamente picado Marinada: Jugo de 5 a 6 limones peruanos 2 ramas de apio en...
Ingredientes: El pescado: 1 kg y cuarto de filetes de lenguado o platija, cocidos en vino blanco (ver la receta en nuestra entrada del mes de febrero de 2010)...