Ingredientes: 400 g de alubias 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 chorizo 1 morcilla 1 trozo de tocino fresco 1 trozo de panceta fresca o de papada 1 trozo de carne de...
Ingredientes: 2 puñados de alubias por persona 1 chorizo 1 morcilla panceta tocino una oreja de cerdo un rabo de cerdo 1 Cebolla 3 o 4 dientes de ajo pimentón...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Ingredientes: 1/2 k. de garbanzos. 1 k de repollo. 1/2 de patatas. 700 gr de carne de morcillo. 1/4 de gallina. 1 poco de codillo de jamón serrano. 200 gr. de...
Ingredientes: 1 Kg. Callos de Ternera (se pueden encontrar ya limpios y cortados) 1/2 Kg. Pata de Ternera 1/2 Kg. Morro de Ternera 1 Punta de Jamón 1/4 Kg. de...
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
Ingredientes: 1 atado de berzas (en Asturias le decimos "verdura"). 1 vaso de alubias blancas de las normales. 1/2 vaso de alubias pintas. 4 patatas "chascadas"...
Ingredientes: 2 vasos de semola de migas 2 vasos de agua tropezones, chorizo, morcilla, pimientos para freir, rábanos, aceitunas caseras, panceta etc 1 cabeza...
Ingredientes: Mondongo 1 kg Chorizo colorado 2 unidades Panceta salada 250 g Pechito de cerdo 300 g Porotos pallares 300 g Garbanzos 200 g Cebolla 250 g...
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Ingredientes: Para 4 personas *Costillas de cerdo(a gusto).Yo pongo 3/persona. *Oreja de cerdo (a gusto).Yo pongo 2-3 trocitos/persona *2 morcillas de...
Ingredientes: 1/2 Kg. de Carillas (especie de judía pequeña con un ojito en el centro) 200 G de Choricitos Frescos 200 G de Panceta Adobada (podeis sustituirla...
Ingredientes: 500 grs. de alubias blancas de arroz Una berza Un chorizo de Potes Una morcilla de arroz 100 grs. de panceta 100 grs. de costilla adobada 50 grs....
Ingredientes: Cantidad para 2 personas : 200,00 gr lenteja seca 1,00 ud panceta loncha 1,00 ud chorizo 1,00 ud morcilla 0,50 ud cebolla 0,25 ud pimiento rojo...
Ingredientes: 400 g de arroz bomba SIVARIS 1 kg de pato (mínimo) 2 blanquets (morcillas de cerdo blancas) 100 g de panceta fresca en 4 trozos 250 g de garbanzos...
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Ingredientes: 1 caja de compango asturiano (morcilla , chorizo y panceta salada) 2 latas de judías de aprox 400 gr cada una (peso neto) 1 cebolla pequeña o la...
Ingredientes: PARA 8 PERSONAS 1/2 KG DE COSTILLAS DE CERDO EN TROZOS PEQUEÑOS 1/2 DE PANCETA DE CERDO FRESCA TAMBIEN TROCEADA EN PEQUEÑOS TROZOS 4 MORCILLAS DE...
Ingredientes: 800 gr de Garbanzos 500 gr de callos de cerdo 500 gr de callos de ternera 500 gr de magro troceados 500 gr de panceta fresca 170 gr de tocino 3...
Ingredientes: 500 gr. de alubia blanca 1 morcilla negra de cebolla 1 chorizo 1 trozo de jamón 1 tomate 1 cebolla 2 hojas de laurel Sal y pimenton 2 patatas...
Ingredientes: 1 Paquete de habas congelada pequeña del mercadona 1 bandeja de setas de 200 gr. 1 paquete de chorizo morcilla y panceta del asturiano. 100 gr. de...
Ingredientes: 1/2 kg Judías pintas 200 g de Chorizo fresco 200 g de Panceta Adobada 200 g de Morcilla 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel 1 Patata 1...