Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2...
Ingredientes: 100/120 g de arroz 400 g de salmón Una cebolla Un pimiento morrón Un diente de ajo Un vaso de vermouth blanco Aceite de oliva Mantequilla Sal...
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Ingredientes: Para el caldo: Caldo vegetal Salsa de soja un par de cucharadas dependiendo de la concentración Aceite de sésamo Ajo y jengibre rallados Salsa de...
Ingredientes: 250 g de tofu sin ahumar Una cebolla mediana en rodajas finas Un pimiento verde de los de asar (medio si es muy grande) Un pimiento rojo 200 g de...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Ingredientes: 200 g de desmigado de confit de pato. 1 L de caldo de verduras 400 g de arroz arborio 1 trozo de pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino blanco...