Ingredientes: Para el salmón: 6 supremas de salmón sin piel ni espinas Un poco de eneldo Sal u pimienta Un poco de aceite de oliva Para la salsa de trufas: 50 g...
Ingredientes: 1 trozo de salmón de la parte de la cola 2 pimientos 1 tomate maduro pelado 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 puerro 1 patata Agua Aceite de oliva
Ingredientes: 400 gr. de salmón limpio una cuch. de queso crema una lata de anchoas alcaparras 2 yemas 1 vaso de nata light 1 cuch. de fécula de patata...
Hay ciertos ingredientes que, si bien los comemos durante el resto del año, no pueden faltar en nuestras cenas y comidas navideñas. Uno de ellos es el salmón. Ahumado o fresco el salmón se convierte en un ingrediente imprescindible en nuestro aperitivos festivos....
Ingredientes: 2 puerros 2 cebolletas ½ pimiento rojo 1 pimiento verde pequeño 2 zanahorias aceite de oliva mantequilla sal Los pescados: La carne de un cabracho...
Ingredientes: 350 g de espárragos Un brick de 200 g de nata líquida 250 g de gambas 4 huevos 6 cucharadas de aceite de oliva 60 g de mantequilla Media cebolla...
Ingredientes: 4 Filetes de Salmón Sal y Pimienta A gusto Caldo corto 1 l de Agua 2 flores de Anís estrellado 1 Cebolla pequeña 1 bulbo de Hinojo 1 Puerro o Ajo...
¿Tienes un puerro y no sabes exactamente qué cocinar con é? Lo difícil, tras leer este artículo será decidir en qué receta utilizarlo. Podrás usarlo para hacer una deliciosa crema reconfortante o usarlo para crear uno de los aperitivos que te proponemos y por...
Ingredientes: 100 g de salmón ahumado o cualquier otro pescado ahumado que os guste 2 zanahorias grandes 3 puerros (sólo la parte blanca) 1 diente de ajo 6...