Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas 1 cogote de bacalao fresco 1 cebolla grandecita 3 dientes de ajo 100 gr de salsa de tomate casera berberechos sal aceite
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de especias...
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 1 kg de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados 1 pimiento morrón 1 latita de guisante de tamaño grande 6...
Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días...
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...
Ingredientes: una tira de costilla de cerdo troceada 250 gr de lentejas pardinas 2 medidas de sofrito casero 3 chorizos en rodajas 3 morcillas de cebolla en...
Ingredientes: 300 g de lentejas peladas 1 medida de sofrito casero 1 patata 2 zanahorias en rodajas 3 chorizos en rodajas 3 butifarras ibéricas en rodajas 2...