Ingredientes: Media berenjena y medio calabacin pelados media cebolleta 1 ct de matequilla light 50 ml de leche evaporada 2 ct de queso rallado 25 gr de...
Ingredientes: Media berenjena y medio calabacin pelados media cebolleta 1 cuchara a té de matequilla light 50 ml de leche evaporada 2 cucharas a té de queso...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 250g de pollo (troceado) Cebolla Pimiento rojo Berenjena Zanahoria Champiñones Agua Un chorrito de Brandy Un chorrito de tomate frito 1/2 cucharada...
Ingredientes: 300 g de udon fresco salsa de ostras las verduras que más te apetezcan: nosotros usamos berenjena, calabacín, pimiento, champiñón y zanahoria.
Ingredientes: 300 g de udon fresco salsa de ostras las verduras que más te apetezcan: nosotros usamos berenjena, calabacín, pimiento, champiñón y zanahoria.
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...