Ingredientes: 1 cinta de lomo en un trozo 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 cucharada colmada de manteca de cerdo Aceite 250 ml de vino fino 2 laurel pimienta negra...
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Ingredientes: Filetes de cinta de lomo 30-50 gr de uvas pasas 30-50 gr de Almendras crudas Vino blanco Vino dulce Jamón serrano en lonchas finas Sal y pimienta...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: filetes de cinta de lomo una cebolla gorda 2 ajitos laminados 1 vaso grande de vino blanco 1 cucharadita de maicena o en su defecto de harina 1...
Ingredientes: 4 Libritos de cinta de lomo 4 Lonchas de jamón serrano 4 Lonchas de queso (yo Havarti) Pan rayado huevo 1 Cebolla grande 2 Latas de pimientos...
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo 40 g de aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 2 zanahorias 1 ajo 1 vasito medidor de vino tinto 1 cubito de...
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo en una pieza 150 g de jamón york en lonchas 200 g de lonchas de queso sal y pimienta 50 g de aceite 50 g de jamón york 1...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 660 grs. de Cinta de lomo en filetes finos 12 almendras 5 o 6 dientes de ajos ( yo 1 grande) 2 hojas de laurel 1 pastilla de caldo 1 vaso de vino...