Ingredientes: 300 gr. de secreto ibérico 1 cebolla (no muy grande) 2 zanahorias Zumo de una naranja 8 dátiles 1 vasito de vino (a ser posible de Jerez) Aceite Sal
Ingredientes: 1 kg de cordero a trozos 500 g de datiles 400 g de orejones 2 cebollas 2 vasos de agua tibia 1 cucharada de canela Gengibre, pimienta negra,...
Ingredientes: 1 kg de alcachofas pequeñas 1 calabacín mediano 4 zanahorias ¾ de l de aceite de oliva Sal Maldon ½ cebolla 50 g de jamón 6 dátiles 1 copa de vino...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 1 cebolla grande 1 ajo puerro 2 tomates maduros 2 ó 3 ajos 2 hojas de laurel orégano sal y pimienta vino blanco aceite de...
Ingredientes: 75 g pasas 150 g dátiles deshuesados troceados 1 cucharadita de bicarbonato 2 cucharadas de mantequilla a punto pomada 200 g azúcar moreno 2...