Petitchef

Salsa con Limón, Naranja - página 2

31 recetas
Receta Mermelada de calabaza receta sencilla

Mermelada de calabaza receta sencilla

(41 votos), (5) , (23)
Aperitivo Fácil 35 min 525 kcal
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Receta Como hacer chamoy en casa.- receta de chamoy

Como hacer chamoy en casa.- receta de chamoy

(30 votos), (7) , (2)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 tazas de chabacanos deshidratados 1 taza de agua 1 taza de vinagre 1/4 de taza de jugo de limón Sal 1 naranja Colorante rojo vegetal 1/3 de taza...
Receta Caballa marinada en aceite de oliva

Caballa marinada en aceite de oliva

(6 votos), (1) , (10)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 ó 3 caballas 2 hojas de laurel 4 ó 5 dientes de ajos pelados Pimienta en grano La piel de medio limón La piel de media naranja pequeña Orégano,...
Receta Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas

Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas

(4 votos), (58)
Plato Fácil 1 h 30 m 494 kcal
Ingredientes: 1 Pollo entero, de aproximadamente 1,8 kilogramos. 2 Naranjas. 2 Limones. 1 Ramita de tomillo. 12 albaricoques maduros 6 ciruelas pasas sin...
Receta Salmon con salsa de citricos

Salmon con salsa de citricos

(4 votos), (4)
Plato Medio 45 min 325 kcal
Ingredientes: 4 trozos de salmón 2 naranjas 1 limón 2 cucharadas soperas de mantequilla 1 ramita de cilantro sal pimienta aceite de oliva
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Pollo en tempura con salsa agridulce

Pollo en tempura con salsa agridulce

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: el zumo de 2 naranjas el zumo de 1 limón 1 cucharadita de maicena 1 vaso de caldo de ave sal, 1 cucharadita de azúcar 1 cayena y una chispa de...
Receta Glasa de vino tinto especiada

Glasa de vino tinto especiada

(1 voto), (6)
Otro Fácil 15 min
Ingredientes: vino tinto 1 l azucar negra 500 g azucar comun 200 g cascara de limon 1 canela en rama manzana en cuartos 1 nuez moscada naranja en cuartos 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto