Petitchef

Anca de rana

4 recetas

Con un gran valor nutritivo, el anca de rana es una desconocida en la cocina para el gran público. Es la parte comestible de la rana, de paladar tierno y jugoso. La anca de rana es muy agradecida a la hora de cocinar, existiendo recetas variadas. Desde un plato de ancas de rana al ajillo, al que se le puede incorporar un poco de romero que realzará su sabor, hasta realizarlas rebozadas, acompañadas de mayonesa o alioli. Otro punto a favor del anca de rana es su fácil y rápida cocción, que hace que sea un alimento rápido de preparar.

Receta Ancas de rana a la plancha y rebozadas (receta del sr.d)

Ancas de rana a la plancha y rebozadas (receta del sr.d)

(47 votos), (4) , (8)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de ancas de rana (congeladas) 2 dientes de ajo sal perejil aceite de oliva virgen harina 1 huevo pan rallado
Receta Ancas de rana

Ancas de rana

(3 votos), (1) , (3)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: ancas de rana leche ajo machacado gengibre fresco rallado sal pan rallado queso parmesano
Receta Ancas de rana

Ancas de rana

(2 votos), (10)
Entrante Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 12 unidades de ancas de rana 1/2 cebolla 1 cucharadita de tomate frito 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 cucharadita de harina 1/2...
Receta Ancas de rana empanadas

Ancas de rana empanadas

Plato Fácil 25 min 440 kcal
Ingredientes: Ancas de rana congeladas (La Sirena) Aceite de oliva Pan rallado 1 huevo


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto